Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение на использование программы НЦРУСОО для мобильных устройств

Перед использованием программы, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями нижеследующего Пользовательского соглашения.

Любое использование Вами программы означает полное и безоговорочное принятие Вами условий настоящего Пользовательского соглашения.

Если Вы не принимаете условия Пользовательского соглашения в полном объеме, Вы не имеете права использовать программу в каких-либо целях.

1 Общие положения

1.1

Настоящее Пользовательское соглашение («Лицензия») устанавливает условия использования программы НЦРУСОО для Android и iOS, (далее, любая из вышеперечисленных программ именуется «Программа») и заключено между любым лицом, использующим Программу («Пользователь»), и НЦРУСОО, являющимся правообладателем исключительного права на Программу («Правообладатель»).

1.2

Копируя Программу, устанавливая её на свое мобильное устройство или используя Программу любым образом, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Лицензии.

1.3

Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Пользователь не принимает условия Лицензии в полном объёме, Пользователь не имеет права использовать Программу в каких либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.

1.4

Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии в личных некоммерческих целях осуществляется безвозмездно. Использование Программы на условиях и способами, не предусмотренными настоящей Лицензией, возможно только на основании отдельного соглашения с Правообладателем.

1.5

Пользуясь Программой, Пользователь соглашается с тем, что неотъемлемыми частями настоящей Лицензии являются документы на товарный знак НЦРУСОО, права владения в полной мере распространяются на использование Программы.

1.6

К настоящей Лицензии и всем отношениям, связанным с использованием Программы, подлежит применению право Российской Федерации и любые претензии или иски, вытекающие из настоящей Лицензии или использования Программы, должны быть поданы и рассмотрены в суде по месту нахождения Правообладателя.

2 Права на Программу

2.1

Исключительное право на Программу принадлежит Правообладателю.

3 Лицензия

3.1

Правообладатель безвозмездно, если это не отраженно в других договорах или соглашениях, на условиях простой (неисключительной) лицензии, предоставляет Пользователю непередаваемое право использования Программы на территории стран всего мира.

4 Обновления/новые версии Программы

4.1

Действие настоящей Лицензии распространяется на все последующие обновления/новые версии Программы. Соглашаясь с установкой обновления/новой версии Программы, Пользователь принимает условия настоящей Лицензии для соответствующих обновлений/новых версий Программы, если обновление/установка новой версии Программы не сопровождается иным лицензионным соглашением.

5 Изменение условий настоящей Лицензии

5.1

Настоящее лицензионное соглашение может изменяться Правообладателем в одностороннем порядке. Указанные изменения в условиях лицензионного соглашения вступают в силу с даты их публикаций.

"НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ ОБЩЕСТВА В ОБЛАСТИ СОРТИРОВКИ, ОБРАБОТКИ И ПОДГОТОВКИ ОТХОДОВ К ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ".

Благодарим вас за обращение!

Сотрудники компании свяжутся с вами в ближайшее время и предоставят подробную информацию.

www.ncrusoo.ru

ncrusoo@gmail.com

ncrusoostart@gmail.com

Отдел Франчайзинга

8-800-775-22-33

Горячая линия

+7 968 780-88-88

WhatsApp, Viber, Signal, Telegram, Threema

Оборудование (техническая поддержка)

+7 925 731-93-01

Приемная Генерального директора, секретариат

+7 925 0-143-148

Режим работы:

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сб-Вс выходной

Перерыв 13:00 до 14:00